ATENCIÓN

Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.

jueves, 14 de mayo de 2015

Pudín de chocolate

Rapidísimo de preparar y favorito de muchos. Esta receta es además libre de lácteos y baja en carbohidratos.


Ingredientes

-1 1/2 taza de leche de coco
-2 yemas de huevo
-100 gr de chocolate oscuro
-1 cucharadita de extracto de vainilla
Endulzante de tu preferencia, al gusto

Cómo preparar pudín de chocolate
En una olla, a fuego medio, mezcla la leche y las yemas. Revuelve constantemente hasta que la mezcla espese (8-10 minutos). Una vez alcanzado el espesor remueve del fuego y cuela la mezcla con una coladera fina.

Coloca el chocolate y la vainilla en un tazón. Vierte la mezcla de leche sobre éstos y deja que el chocolate se derrita. Mezcla bien y sirve en recipientes de vidrio. Congela durante dos horas y sirve frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario