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viernes, 10 de abril de 2015

Pastaflora de chocolate y dulce de leche

Ingredientes

-Manteca 250 grs
-Azúcar 200 grs
-Huevo 2
-Ralladura de naranja 1 cdta
-Harina 0000 400 grs
-Polvo de hornear 10 grs
-Sal 1 cdta
-Cacao amargo negro 100 grs
-Leche 1 cda
-Miel 1 cda
-Dulce de batata 400 grs

Batir la manteca pomada con el azúcar a blanco, agregar la ralladura de naranja y los huevos de a uno. Siempre batiendo.

Aparte, mezclar la harina con el cacao, el polvo de hornear y la sal e ir agregando a la mezcla, en forma de lluvia, e integrando con movimientos envolventes.

La masa se va a poner gris, seguir tomando con la mano, sin amasar. Una vez tomada, llevar a la heladera envuelta en papel film. Romper la masa y darle temperatura con la mano integrando nuevamente por unos segundos para poder estirarla y que no se quiebra.

Divivir en dos la masa. Una parte mayor para la base y un poquito para las tiritas superiores.

Estirar la parte mayor con harina debajo y sobre (usar harina con cacao si no se quiere que el blanco de la harina pinte la masa negra).

Cubrir una tartera (base y bordes) y rellenar con dulce de batata derretido a baño María.

Llevar al horno fuerte por 30 minutos aproximadamente.

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