ATENCIÓN

Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.

miércoles, 25 de marzo de 2015

Cheesecake de chocolate

Ingredientes
Base
    -Galletitas de chocolate rellenas, 200 grs.
    -Manteca, 150 grs.
    -Cacao amargo, 2 cdas
    -Polvo para Hornear, 1 cda
Torta
    -Queso crema, 900 grs.
    -Azúcar impalpable, 190 grs.
    -Huevos, 4
    -Esencia de vainilla, 1 cda
    -Sal, 1 pizca
    -Chocolate amargo, 300 grs.
    -Chips de chocolate, c/n

Procedimiento

Para la base:  Muele las galletitas y luego incorpórales  la manteca y el cacao en polvo. Añade también una cucharadita de polvo para hornear. Mezcla todo bien.  Vuelca la preparación  en la base de un molde. Compacta bien con la ayuda de una cuchara y cubre todo el molde.
 Para la Torta:  Coloca  el queso crema en un bowl. Incorpora en el recipiente el azúcar impalpable, los huevos, la esencia de vainilla y una pizca de sal. Mezcla  bien la preparación y agrégale el chocolate que debe estar  previamente derretido a Baño de María o en microondas.  Bate enérgicamente.  Luego agrega  chips de chocolate.  Vierte todo en el molde con la base de galletitas.  Lleva al horno durante  unos 15 o 20 minutos aproximadamente a una temperatura de 160°C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario