Ingredientes (4 comensales)
-110 gramos Chocolate semiamargo
-110 gramos Manteca
-30 gramos Harina leudante
-40 gramos Azúcar
-2 Huevos
-2 Yemas
Pasos
1 Batir a blanco los huevos, las yemas y el azúcar.
2 Fundir el chocolate con la manteca a baño María.
3 Incorporar el chocolate y la manteca fundida a la preparación de los huevos con movimiento envolventes.
4 Agregar la harina tamizada y mezclar.
5 Colocar la preparación en moldes enmantecados y enharinados.
6 Hornear a temperatura máxima (240 grados C) durante 6 minutos
7 Servir con una bocha de helado o crema chantilly
Fuente: http://www.mis-recetas.org/
Blog creado, para compartir recetas relacionadas al Chocolate, recetas de tortas de chocolate y postres.Espero que les guste!!! Gracias por visitar mi Blog.
ATENCIÓN
Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario