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sábado, 14 de febrero de 2015

Tarta de San Valentín

Ingredientes para la base de la tarta de San Valentín

- 100 gramos de mantequilla
- 100 gramos de harina con levadura
- 100 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- Media cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas de leche
- Moldes de silicona en forma de corazón



Lo primero que tenemos que hacer es calentar el horno a 180 grados, así que si vas a hacer la receta con tus niños, cuidado con el horno. Cogemos un bol y mezclamos la mantequilla y el azucar y lo

mezclamos bien, que quede consistente. Una vez que tenemos la mezcla añadimos los dos huevos (clara y yema) y añadimos las tres cucharadas de cacao en polvo. Tamizamos la harina y la levadura en

polvo y lo añadimos también a la mezcla.

Preparamos los moldes untándolos con un poco de mantequilla y espolvoreamos harina para que no se pegue la masa. Rellenamos los moldes hasta un poco menos de la mitad y los metemos en el

horno. Tendrán que estar dentro unos quince minutos.

Ingredientes para la cobertura de la tarta de San Valentín y relleno:

- 50 gramos de azúcar

- 25 gramos de mantequilla

- 75 gramos de chocolate negro

- 50 mililitros de leche evaporad

- Media cucharada de extracto de vainilla

- Mermelada de fresa

- Cazo mediano



Cogemos el cazo echamos la leche evaporada y disolvemos el azucar en ella a fuego lento hasta que hierva la mezcla. Una vez que hierva retiramos del fuego, cogemos el chocolate, lo partimos en trocitos

y lo echamos al cazo disolviendo hasta que este se disuelva. Entonces añadimos la mantequilla y la vainilla y mezclamos todo. ¡Ya tenemos nuestra cobertura de chocolate!

Ahora sólo nos queda montar la tarta extendiendo la mermelada de fresa en el interior, cogemos el bizcocho y lo cubrimos de chocolate.

Fuente: http://www.todoparamamas.com/

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