ATENCIÓN

Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.

lunes, 5 de enero de 2015

Tarta de Chocolate y Nata

Ingredientes:

- 4 huevos
- 120gr de azucar
- 1 sobre de azucar de vainilla
- 2 botes de nata para montar
- azucar glasé
- 100gr de chocolate para fundir
- Fideos de chocolate

Preparación:

Hacemos dos planchas de bizcocho, para ello vamos a batir 2 huevos con 60gr de azucar, después el azúcar de vainilla y la harina tamizada; mezclamos muy bien y extendemos en la bandeja para horno que está forrada con papel vegetal.

Horneamos a 160º durante 20 minutos; y repetimos la operación para el otro bizcocho.

Después montamos un bote de nata para extenderlo por encima de uno de los bizcochos, haremos lo mismo con el segundo.

Hacemos un almíbar de azúcar y algun licor que nos guste para calar ambas piezas de bizcochos, y guardamos en el frigorífico.

Ponemos al fuego el chocolate y ligamos con la nata líquida, y con una espátula extendemos el chocolate por la parte de arriba, y decoramos por ultimo con fideos de chocolate.

F: www.recetatartadechocolate.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario