ATENCIÓN

Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.

miércoles, 21 de enero de 2015

Pudin de Brioche con Peras y Chocolate

Ingredientes:

100g de Chocolate
10 rebanadas de brioche
370g de Leche condensada
3 huevos
4-5 peras en almíbar
50g de azúcar

Elaboración

1) Precalentar el horno a 200 ° C.
2 ) Escurrir y cortar las peras en dados. Picar el chocolate con ayuda de un cuchillo afilado.
3) En un bol, batir la leche, los huevos y el azúcar. Cortar las rebanadas de brioche por la mitad para obtener triángulos.
4) Bañar la mitad de trozos de brioche en la preparación de leche y colocarlos en la base de un molde alargado, extender las peras en dados y los chips de chocolate. Finalizar con otra capa de brioche bañado en la mezcla de leche.  Verter el resto de la leche por encima.
5) Cocerlo  en el horno durante unos 20 minutos y gratinarlo unos  2 minutos más para que quede bien dorado.

Fuente: Nestlé

No hay comentarios:

Publicar un comentario