Ingredientes
-220 gramos de chocolate fondant
-120 gramos de crema praliné de avellanas
-120 gramos de lacasitos
-15 gramos de almendras tostadas picadas
-15 gramos de avellanas picadas tostadas.
Elaboración
En primer lugar tuesta las almendras si partes de este fruto seco en crudo, y pícalas sin llegar a convertirlas en polvo. Pica también las avellanas. Los lacasitos puedes ponerlos enteros o troceados, nosotros ponemos mitad enteros y mitad picados, basta con presionarlos un poco con la mano de mortero.
Funde el chocolate con la crema praliné, puedes hacerlo al baño maría o en el microondas, trocea el chocolate y ponlo con el praliné, en un minuto o minuto y medio en el microondas, sin que llegue a fundirse del todo, entonces bate con una espátula para que el calor lo funda totalmente hasta obtener una crema de chocolate fina y homogénea.
Incorpora los frutos secos y mezcla, a continuación, asegurándote de que el chocolate ha bajado la temperatura, incorpora los lacasitos y vuelve a mezclar.
Finalmente vierte el preparado de turrón en el molde de silicona para turrón de chocolate y deja enfriar totalmente a temperatura ambiente o en un lugar fresco, pero no en el frigorífico.
Cuando el Turrón de chocolate y lacasitos se haya endurecido, envuélvelo en papel vegetal o envásalo como prefieras, y lo tendrás listo para deleitar a tus invitados en la sobremesa de Navidad.
F: http://www.gastronomiaycia.com/
Blog creado, para compartir recetas relacionadas al Chocolate, recetas de tortas de chocolate y postres.Espero que les guste!!! Gracias por visitar mi Blog.
ATENCIÓN
Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
▼
2014
(34)
-
▼
diciembre
(19)
- Muffins de chocolate
- Turrón de chocolate y praliné de avellanas
- Turrón de chocolate relleno de barquillos y praliné
- Receta de Turrón de trufa al whisky
- Turrón de chocolate con piñones y galletas
- Turrón de chocolate, almendras y ron
- Turrón de chocolate blanco, coco tostado y curry
- Turrón de chocolate con lacasitos
- Turrón de chocolate y nueces
- Torta de chocolate y almendras
- Turrón de chocolate crujiente
- Flan de chocolate
- Rosco de chocolate
- Fresas bañadas en chocolate con sabor a menta
- Tiramisú de coco, chocolate blanco y frambuesas
- Tarta de chocolate y caramelo
- Pecados de chocolate blanco
- Cheesecake de chocolate blanco
- Flan de chocolate blanco
-
▼
diciembre
(19)
No hay comentarios:
Publicar un comentario