Ingredientes:
Masa
-2 y 1/4 tazas de harina
-1 y 2/3 tazas de azúcar
-2/3 taza de cacao en polvo
-1/4 cdita de polvo de hornear
-1 y 1/4 tazas de agua
-3/4 taza de manteca
-2 huevos
-1 cucharadita de vainilla
Para el relleno:
-Merengue o crema c/n y frutillas c/n
Para la cobertura:
-Chocolate c/n y frutillas c/n
Preparación:
-Precalienta el horno a 175º C.
-Prepara el molde con manteca y espolvorea dentro cacao en polvo.
-Vierte todos los ingredientes en un bol y bátelos a velocidad baja por dos minutos, sube la velocidad al máximo y bate por tres minutos más.
-Pon la mezcla en el molde y hornea por 30 minutos.
-Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.
-Con la torta ya fría córtala por la mitad y re-llénala con el merengue o la crema que hayas elegido y frutillas en trozos
-Finalmente cubre la torta con chocolate y decora con frutillas.
Fuente: www.fashioncolombia.co
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