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jueves, 27 de noviembre de 2014

Tarta de chocolate y crema de fresas de Flor

Ingredientes (12 comensales)

Para el bizcocho:
-1 vasito de yogurt natural.
-3 huevos.
-1 1/2 vasito de azúcar.
-1 sobre de polvo para hornear o levadura en polvo.
-3 vasitos de harina común.
-1/2 vasito de aceite.
-1/2 vasito de leche.
-2 cucharadas de chocolate en polvo.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-200 g de fresas.

Para la crema de fresas:
-500 ml de nata para montar o crema de leche.
-4 cucharadas de azúcar glas.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-5 fresas o frutillas

Para el la decoración:
-1 plátanoCarrito-mini.
-Fideos de colores.
-1 cucharada de coco rallado.

Cómo hacer...

-Mezclar en un bol el yogurt, los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.
-Batir muy bien con batidora o varilla hasta que la preparación tome consistencia cremosa.
-Añadir la harina, el polvo de hornear y mezclar para que todos los ingredientes se integren.
-Agregar el aceite, la leche mezclada con el chocolate en polvo y batir hasta obtener una crema homogénea.
-Verter la preparación en un molde redondo enmantecado y enharinado previamente.
-Cocinar en horno precalentado a 190º entre 30 y 40 minutos aprox.
-Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Reservar.
-Para hacer la crema, batir la nata junto con la esencia de vainilla y cuando esté montada ligeramente añadir el azúcar. Continuar batiéndola hasta que quede firme. Separar un poco de crema chantillí para la cobertura de la tarta.
-Aparte, triturar las fresas y añadirlas a la crema de relleno. Mezclar bien para que se integren estos ingredientes. Enfriarla en la nevera.
-Cortar el bizcocho por la mitad y armarlo dentro de un molde de tarta forrado con papel film.
-Colocar una mitad de bizcocho como base, cubrirla con rodajas de fresas y crema por encima. Tapar el relleno con la otra mitad de bizcocho y envolverlo bien con el film sobrante de los lados. Enfriarlo durante todo el día.
-Para decorar el bizcocho, retirarlo del molde quitándole el film y colocarlo sobre una bandeja adecuada. Cubrir su superficie con la crema chantillí reservada.
-Al momento de servir el bizcocho, adornarlo con rodajas de plátanos y espolvorearlo con coco rallado y fideos de colores.

Fuente: http://www.mis-recetas.org/

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