Ingredientes
-3 tazas de harina
-3 cucharaditas de polvo para hornear
-2 barras de mantequillas (200gr)
-2 cucharadas de vainilla
-2 taza de azúcar
-5 huevos
-1 vaso de leche
-45 gramos de cocoa
Preparación
- En un recipiente acrema la mantequilla con el azúcar, agrégale uno a uno los huevos, la harina cernida con el polvo para hornear, la cocoa y bate, enseguida agrega la leche y la vainilla, sigue batiendo hasta incorporar todo completamente.
- En un molde engrasado vierte la mezcla y mete al horno durante 30 o 45 minutos a una temperatura de 250° C.
- Decóralo con crema chantilly o betún de chocolate como tú prefieras.
Tip: Al sacar el pastel déjalo enfriar para que así sea más fácil desmoldarlo.
Fuente: supermercadoscolonial.com
Blog creado, para compartir recetas relacionadas al Chocolate, recetas de tortas de chocolate y postres.Espero que les guste!!! Gracias por visitar mi Blog.
ATENCIÓN
Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
▼
2014
(34)
-
▼
noviembre
(15)
- Tarta bombón cubierto de chocolate blanco y praline
- Tarta de chocolate y crema de fresas de Flor
- Brownie tres chocolates con cerezas
- Bizcocho de chocolate con sorpresitas
- Mousse de chocolate
- Brownie de chocolate
- Masa de Pastel de chocolate, de una receta publica...
- Coulants de chocolate intenso
- Receta de Merengues con crema de café y cacao
- Tarta de chocolate rellena de crema de chocolate
- Tartaletas de Chocolate - Postre Frances
- Torta de chocolate y frutillas
- Torta Helada de Chocolate y Vainilla
- Cupcakes de Menta y Chocolate
- Pastel de Chocolate
-
▼
noviembre
(15)
No hay comentarios:
Publicar un comentario