ATENCIÓN

Al final de cada publicación, va encontrar la fuente de donde fue retirada la receta.

viernes, 21 de noviembre de 2014

Brownie de chocolate

Ingredientes (6 personas):

-150 gr. de chocolate negro para postres
-200 gr. de mantequilla
-200 gr. de azúcar
-80 gr. de harina
-4 huevos
-10 nueces
-agua
-Para decorar:
-100 gr. de chocolate negro para postres
-golosinas de colores rellenas de chocolate
-menta

Elaboración de la receta de Brownie de chocolate:
Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco.
Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.
Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180ºC durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.
Funde el resto del chocolate y añade unos hilitos por encima del brownie.
Acompaña con las golosinas de colores rellenas de chocolate y decora con una hoja de menta. Sirve el brownie de chocolate.

Fuente: www.hogarutil.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario